Телефон: 8(86164)7-15-73 

prod

Средиземноморская кухня считается самой полезной для здоровья. Традиционным молочным блюдом в греческом меню является йогурт. Этот натуральный продукт любят не только в Греции, но и за ее пределами.

Творог – кисломолочный продукт с большим содержанием белка, этим объясняются его высокие питательные качества.

Содержание в творожном белке незаменимых аминокислот в достаточном объеме обуславливает его высокую пищевую ценность и позволяет использовать в диетическом питании с целью улучшения аминокислотного состава пищи и при некоторых заболеваниях пищеварительной системы.

Дорогие друзья! В связи с участившимися вопросами, а также отзывами о представителе из линейки сыров с плесневыми культурами – сыре с белой плесенью «Рависман», и понимая, что большая часть из них возникла  в виду отсутствия информации считаем необходимым рассказать  об истории его создания, о его вкусовых качествах и культуре потребления.

Молоко и все его производные – это одни из первых продуктов, с которыми знакомится человек. На Руси сметану делали испокон века, снимая верхний слой с поверхности скисшего молока, а сливки сливая в другую емкость. Для жителей славянских стран это разные вещи, но иностранцы не чувствуют различий и называют сметану «русскими сливками».

Чай с молоком – полезный напиток. Чай помогает организму быстрее усваивать молоко, поэтому его рекомендуют людям с непереносимостью лактозы. Молоко снижает кофеин в чае, напиток успокаивает и расслабляет.

Для людей в возрасте специалисты рекомендуют ежедневный прием кисломолочных продуктов. При постоянном их употреблении  улучшается работа желудка и кишечника ,  нормализуется кишечная микрофлора.

Страница 1 из 3

Войти на сайт

Наверх